Campionati Italiani di Categoria Roma 1-8 agosto 2023

Ottimi risultati per la Canottieri Bissolati ai campionati italiani estivi di categoria.

Parte col botto Nicolò Fedeli che centra la finale seniores nei 200do classificandosi al 9º posto con 2.07.80, tempo di assoluto valore considerando il poco tempo dedicato alla preparazione in quanto osteopata a tempo pieno…
Emma Fanfoni dopo l’esordio nei 100ra in cui stabilisce il primato stagionale, centra l’obiettivo di qualificarsi con il tempo di 32.59 nella finale seniores dei 50ra, dove riesce, con uno strepitoso 32.28, a classificarsi al 7º posto e a stabilire il proprio primato personale.
Thomas Michael Lampugnani dopo un esordio così così nei 200sl, vince la propria batteria nei 400sl classificandosi al 30° posto nella categoria ragazzi col personale di 4.12.08 (8º dei 2008), mentre nei 100sl rompe la barriera dei 54 secondi con un ottimo 53.91, primato personale che lo pone al 7º posto nelle graduatorie nazionali della gara regina del nuoto.
L’eclettica Loredana Elena Radu, l’anno scorso qualificata a dorso, disputa i 100 e 200fa piazzandosi 30ª col tempo di 2.25.83.