Il 13 ed 14 luglio si è svolta a San Giorgio di Nogaro la seconda prova nazionale di Canoa Giovani,
valevole per le squadre del centro e nord Italia.
Per la Canottieri Bissolati hanno partecipato 14 atleti sulle distanze dei 2000 e 200 metri,
accompagnati dai tecnici Filippo Ceretti e Guido Regonelli.
Nella categoria Cadetti hanno brillato e confermato il loro valore Leonardo De Camillo, Davide
Sacconi, Matteo Tomasoni e Chiara Zapponi che si sono aggiudicati la gara K4 Open 200m. De
Camillo ha ottenuto poi un primo ed un secondo posto nelle gare in K1 categoria Cadetti A,
bravissimo anche Tommasoni che, sempre in barca singola ha vinto due medaglie d’argento. Chiara
Zapponi ha vinto la gara sul K1 200m Cadette A, mentre Davide Sacconi è giunto secondo nel K1
200m Cadetti B.
Ricordiamo poi tutti i nostri atleti che si sono cimentati in questo impegnativo week-end di gare in
kayak: Asia Gerevini, Miruna Matel, Clara Perini, Leonardo Bandera, Ettore Brigada, Leonardo
Conti, Federico Flessati, Giuseppe Lanfranchi, Pietro Piccinotti e Lorenzo Panni. Complimenti a